• Autorenlesung mit Judith Allert

• 24.05.2022 10:04
        • Im Rahmen des Bamberger Literaturfestivals (BamLit) besuchte die Kinderbuchautorin Judith Allert unsere FleGS Klassen in Strullendorf. Sie erzählte uns über ihre Arbeit als Autorin und gewährte uns Einblicke über ihre tierischen Mitbewohner in Staffelstein.

Danach stellte Frau Allert uns 3 spannende Detektivgeschichten vor, welche die Kinder natürlich gleich mit auflösen durften. Wir freuten uns sehr über den literarischen Gast in unserem Schulhaus.

• Kompetenz-Seminar der Klasse V1

• 06.04.2022 11:16
        • Am 28. und 29. März besuchte die Klasse V1 ein Kompetenz-Seminar im Pfarrzentrum Strullendorf zur Vorbereitung auf den Berufseinstieg.
          Antonia Holler von „Dynamo“, einer Anlaufstelle für junge Menschen in der Erzdiözese Bamberg, nahm zusammen mit den Schülern und Herrn Steiner nochmal einiges genauer unter die Lupe. So konnten die Teilnehmer noch besser herausfinden, was sie eigentlich möchten, worin sie gut sind und welche Kompetenzen sie in ihren Wunschberuf einbringen können.
  • Fotogalerie

Noch keine Daten zum Anzeigen